Gestern war es wieder so weit, eine kleine Party! Was gehört auf jeden Fall dazu? Ein Partysnack! Und die Pizzabrötchen gehören zu unserem Standard. Viele freuen sich schon dadrauf, wenn sie zu uns kommen und hier jetzt unser Rezept. Natürlich sind alle Variationen erlaubt!

Zutaten

  • 3*6 Aufbackbrötchen
  • 1 Pck. passierte Tomaten
  • Knorr Kräuterling (ital. Kräuter)
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 8 kleine Salami (wie Bifi)
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Pck. Reibekäse

Zubereitung

Die Aufbackbrötchen halbieren und auf ein Blech legen. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die restlichen Zutaten kleinschneiden und vermengen. Pro halbes Brötchen 1-2 Esslöffel der Masse verwenden und ca 20 Minuten in dem Backofen.

Guten!